Orbit

:::

2016暑期京都大學農業領域課程相關資訊

  • 2016-05-10

今年暑假生農學院再度邀請京都大學農學研究所的教授來台授課,開辦 「以日本觀點概述當代農業議題」課程(Current Issue in Agriculture: A Japanese Perspective)。
 
課程資訊
課程日期: 6/28-6/30
授課教室: 農經大講堂 (農業綜合大樓1樓)
學分數: 1學分 (共5堂課)
課程進行方式:每一堂課講授一門農業專業領域,京大教授講課前,會有相對應領域的本院教師先給予1個小時該領域的基礎知識講解,讓學生先了解台灣的現況,
再引導學生進入日本教授的講課內容。
 
京大海外學習計畫招生說明會
課程結束後,我們將會請京大教授向本院學生介紹京都大學各項海外學習計畫及相關申請資訊,此外,本院也會藉著這個機會向學生介紹本院與校外獎學金機構及京都大學合作
推動的”「思鴻獎學金」--薦送台大生農學院學生赴京都大學碩士班計畫”,歡迎本院學生踴躍參加,了解最新海外留學資訊!
 
修課資格
本校及本院所有對農業有興趣之大學部或研究所學生皆可報名。
 
報名資訊
承辦單位: 生農學院國際中心 (承辦人:翁副理)
報名截止日期:105年6月8日中午12點前受理。
報名方式:填寫附件「修課報名表」後,email至本中心電子信箱,待收到本中心加選確認信函,即為加選成功。
收件email:ntuciaeae@ntu.edu.tw